Сбежавшая любовь...

Сбежавшая любовь-
это он или она?
Нагрянет на тебя с разбегу,
И сразу не поймешь ты ни фига-
Зачем она скитается по ветру.
Летит по облакам,
Небрежно шагая
С одного на другое.

Кто - он или она...
Это совсем иное...

Он трепетно вьется,
Как флигель на палке,
В разные стороны,
По направлению ветра.

Она же, напротив,
Ни к чему не привязана.
Свобода дает ей движение мыслей.
Ветер ласкает волосы черные,
Гладит ей кожу,
Освежает дыханье,
И никому она ничем не обязана...

А он, истяжимый
Своими иголками,
Лишь подчиняется
Каждому вздоху ее желания...

Она так хотела…

Так что же выходит
Любовь- это……………..?


Рецензии