Тебе, возродившей меня в жизнь...

Твоя природная изьящность,
Твой нежный, мирный голосок,
Меня пленили своей силой
Уволокли в прекрасный мир

Не знал такого прежде счастья,
И удержаться я не смог.
Ты так божественно красива!
Не знаю где я раньше был?

С небес мне брошенное чудо
Совсем в нежданную пору,
Меня заставило насильно
Вновь возродиться и зажить,

И задышал я полной грудью,
И оценил всю жизнь свою:
Не зря я жил, раз встретил ныне
Тебя, и смог вновь полюбить!


Рецензии