Глаза

Свершилось. Вижу я глаза,
В них целый мир. Он вечен.
Своя земля. Лазури чистой небеса.
Так тих по детски, так беспечен.
И под ногами, льда кусками,
Оковы памяти.Звенят, без злости.
Обглоданными временем руками.
Я подожгу, печали режущие кости.
Притихнет дождь. Вдруг засветилась!
Радость. Так долго ждал! Свершилось!
Вижу я глаза, в них целый мир...


Рецензии
Хочется, что бы так было.
P.S
Прости читатель, за ошибки.

Донат Байдак   23.12.2005 00:05     Заявить о нарушении