Чужая любовь

Пошла за тобой, а ты не увидел,
Споткнулась, упала, а ты не поднял.
Любила тебя, а ты ненавидел,
Хотела уйти, но ты снова позвал.

Такая любовь, не как та, что в фильмах,
В ней нету тепла и страсть не такая.
Её не измеришь, не в граммах не в числах,
Её просто нет, она слишком чужая.

Чужая любовь, чужие признанья,
Скребутся о сердце чужие мечты.
Ты был в моём сне, так глупо, случайно,
Обнял мои плечи, к себе прислонил.

Но утро пришло, и ты испарился,
А мне так хотелось, продлить этот сон.
Как жаль, что, увы, всё то, что мне снится,
Останется там, в измерении другом.

За твой поцелуй, я продам свою душу,
Мне чтоб в счастье тонуть, надо близость твою.
Я желанием своим, твой покой не нарушу,
Спи мой милый малыш, я твой сон берегу.


Рецензии
Я ничего не хочу отбирать.
Ваша любовь - ваше дело.
Просто ты мог это раньше сказать,
Меньше болело бы тело...

Наташа, по-моему, близко,а?

Алина Одижева   23.04.2006 20:17     Заявить о нарушении
Да, есть сходство =))

Наташа Сладкая   24.04.2006 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.