Так все внезапно ускользает...

Так все внезапно ускользает...
и жизнь, и годы, и любовь.
Все тает под ногами-
от этого никуда не уйдешь.
Кончаются деньги и слава.
Карьера, судьба, успех.
Бывает проходит все гладко
Без каких - либо помех.
И ты уходишь из жизни-
С большим кошельком,
Но в душе.
А если ты жил нечестно,
Прежде всего, для себя,
То ты с поруганной честью
Будешь скитаться ТАМ.


Рецензии