не судьба...

Ты вспомнила меня!
И «одарила» взглядом,
Но в памяти храня
Тот день когда я рядом
С тобою был, но ты
не приняла меня,
Забыл я про мечты!
Ты взглядом так маня
 надеялась напрасно
На что-то что, увы,
Ты знаешь всё прекрасно!
Не будет уж теперь
Желанием моим!
Хотя, быть может, - жаль!
Но нам не быть «двоим»!


Рецензии