Одиночество-это неплохо

Одиночество - это не так уж плохо...
Есть время разобраться в себе-
раздеть свою душу
и внутри покопаться везде.
Изучить все, что плохо,
что уже не суждено успеть.
И очистить себя от хлама,
который тебя может
совершенно внезапно раздеть.


Рецензии