Задумался

Ты ждешь,
Надеешься на то,
Что вот она придет и сядет рядом
Окинет добрым, светлым взглядом
И станет хорошо.
И ты забудешь на мгновенье
Все, то что мучило тебя…
Ну, что опять от ветра дуновенья
Мечты развеялись?
И ты сидишь один?
Задумчиво смотря в себя…

1991г.


Рецензии