Я молю тебя, боже...

Cредь ясного неба
 раздался гром –
ОН ГОЛУБОЙ…
 ЛУБОЙ …ЛУБОЙ !
И сердце зашлось
От боли такой
 ЛУБОЙ…ЛУБОЙ … ЛУБОЙ

Я молю на коленях Христа:
Дай мудрости мне,
Помоги - не кляня!
Боль во мне.
Все растет..
Стало трудно дышать…

В тишине
Вдруг послышалось мне
Кто- то песню поет
Будто знак подает.

«Боже !
храни и его и меня,
От обид и грехов
Каждого дня!
Ты прости меня, Боже…»

Я тихо встаю
И тоже прошу:
БОЖЕ!
Охрани от огня
От недоброго дня,
От обид и врагов
СЧАСТЬЕ ИМ ПОДАРИ
В ИХ СОВМЕСТНОЙ ЛЮБВИ!
ОТПУСТИ им грехи, БОЖЕ…


Рецензии
Я запутался все же,
На колени упал.
И молю тебя: Боже!
А кругом грязнотал.
Подраскисли болота
От весенней тоски,
Я обидел кого-то
И запачкал носки.

Александр Тюльпин   19.02.2006 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.