Светке-Солнцу

Помнишь, ты звала прогуляться по лезвию бритвы...?
Подожди...я с тобой...только двери тихонько прикрою,
и на цыпочках - ты не подумай, я не убегаю,
просто решила, зачем же лишать их покоя...
Ну, я готова, на волю..?

Слушай, давай мне руку, ну как ты...терпимо..?
Ты права, бывало и хуже, зато наконец-то свобода...
им до нас не добраться...да не беги ты...спокойно...
я ведь рядом, теперь уж никто не сделает больно,
никому не позволю..!

Солнце, а может все к черту...давай не вернемся...
Ох, ну какие встречи...не признала что-ли?
Мы же в гости к ней часто...конечно она...паранойя -
видно тоже устала...Ну что ты скажешь? Стыкнемся?
пошизим опять вволю...

Ты права, как всегда, пусть бредет своею дорогой,
нам сегодня не вместе...все равно ведь встретимся скоро...
Знаешь, Солнце, а я ведь хотела построить город
для тебя...красиво-спокойный, где нет жажды крови,
и где можно быть просто собою...

Ты прости, не успела, замотали проблемы-заботы...
Мне бы раньше чувствовать-знать на что твою радость
разменяла...да я бы все...лишь бы беды-невзгоды
обошли бы тебя стороной...Это все моя слабость...
так поздно вместе с тобою...

 ПРОСТИ...
 Я постараюсь быть сильной ради тебя...а ты...
 ты просто постарайся быть СЧАСТЛИВОЙ..!


Рецензии
Лен, я просто хренею от Ваших стихов!!!!!! в самом положительном смыслее)......... эмоции - захлебнуться........

Осень В-Городе   18.09.2008 00:56     Заявить о нарушении
захлебываться не нужно только /улыбнулась/

и...Спасибо! Весьма польщена!

Связь   23.09.2008 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.