30. 11. 05

Мутные призраки
Воспаленной сознанки
Явные признаки
Удара с изнанки
Как слепок посмертный
Отличить от лица
Милой девочки верной
Пьяной с утра?
Огромное яблоко глаза
Распятое нежно на дарце
Кто ж запретит вот так
Весело развлекаться?


Рецензии
Ух, Амилиса, круто завариваешь. В зобу дыхание спирает.

Аноним   09.06.2006 00:45     Заявить о нарушении