завтра.. всё будет

ты явился мне такой
нежный,милый и родной
солнце светом растворится
завтра с нами всё случится
год за годом ты чужой
но небесный свет ночной
тихо,нежно и легко
гладит сердце далеко
ветер волосы шевелит
я ждала,а он не верит
шелестят листы ночные
возвращаемся чужие
я стояла и смотрела
сердце,руки онемели
ты целуешь не меня
губы нежные даря
слышу я твои ресницы
на чужих они на лицах
топот глаз и боль в груди
сердце,биться не спеши
я её не знаю
лучше так,я улетаю
улетает и мечта
покидает свет она
Боже,как же нелегко
отказался от меня
оказался далеко
от того,что говорил
как смотрел и как чудил
всё уходит,улетает
завтра грусть моя растает
завтра с нами всё случится
хорошо,что мне не спится..


Рецензии