Зима Москву заколдовала

Зима Москву заколдовала,
И в ледяной дворец ввела,
И платье белое надела,
И светло- голубые краски разлила.

Снежок пуховый разбросала,
На окнах кружева нарисовала,
А солнце, чуть прищурило глаза,
И ледяная катится слеза.

Сугробы серебром сияют,
Морозы елки украшают,
И Новый год спешит, плывет
Пусть счастье в каждый дом несет.


Рецензии