Три девочки в городе Москва

Надя.
Черное, белое
Неоплаканных слёз
Избегающих грёз
Людей.
Черное, белое…
Мы с тобою в ночи
Только ветер шуршит
За окном…
Красное, рыжее,
Падающий с неба дождь.
Промокающий город
Ждёт…
Тех, кто жизнью на смерть
Тех, кто будет готов
Шагнуть вперёд
В полёт…

Юля.
Будто эта луна
Не видна, не слышна
Будто ветер молчит о своём.
Кто-нибудь под дождём
Как и я, бредёт,
Нарушая безмолвный покой.
Тихий шорох шагов-
Песни стрелянных птиц,
Голос крови, сменяющий ночь.
Будто эта луна
И впрямь его дочь
Протяни руку мне, я уйду за тобой.

Валя.
На другом краю неба
За дождями бьёт гром
Эта песня победы,
Страх, что будет потом.
Завтра вновь будет дождь,
Завтра будет рассвет
В моём городе N
Тот, которого нет…
Тот, которого нет…


Рецензии