Я был неправ

Сквозь листьев опадающих метель
Тянулся к ней в часы досады,
Когда недолгим тронутый распадом
Лес обнажённой женщиной глядел.

Качалась дней ритмично колыбель,
Не предвещая на свиданье шансы...
Мы встретились, как люди под Ламаншем
Друг к другу прорывавшие туннель.

Что из того?.. Пытаясь как-то вплавь
Преодолеть житейские пороги,
Я сдался, не осилив их в итоге,
Чтобы сказать себе: - Я был неправ!

Яков Меренбах


Рецензии
Понравились мне эти твои стихи,Яков.
С наилучшими пожеланиями,Михаил.

Миша Блатник   29.11.2008 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.