Люблю тебя...

Люблю тебя...
Ты знать должна об этом.
Моя душа прозрачна как стекло.
Тобою был я болен этим летом.
Боль не исчезла, время утекло.
Сейчас ноябрь. Уже четыре месяца
исполнилось страданью моему.
За это время я бы мог повеситься,
но почему я жив, я не пойму.

Украсть тебя.
Забыв приличье.
Любимой причиняя боль.
Пусть лучше ненависть,
чем безразличье.
Я для тебя не минус даже -
НОЛЬ.

Я думал, мне поможет медицина.
Я обратился к участковому врачу.
Врач прописал мне пить хмельные вина.
И кипяченую ослиную мочу.


Рецензии