Я опасалась читать свою книгу с начала...

Я опасалась читать свою книгу с начала
Ведь начиналась она с детства,
А закончилась болью.
Я не хотела тонуть
И чувствовать себя такой одинокой,
Но когда рождаешься снова
Друзья приходят не сразу, да и не всегда.
Я думала вырвать страницы,
Но объективно считаю
«Не выкинешь из песни слов»,
Как и из жизни память не выкинешь.
Да и хрен с ним.
Буду дальше жить.
Новую страницу книги открываю…


Рецензии