Настройщик

Я сегодня была
Как спущенная струна гитары
Между концом и началом,
Рождением и новым рождением,
Между жизнью и жизнью
Сегодня была я.
Умелый настройщик
Изящным движением рук и сплетением мысли,
Моментом начала и ярким финалом
Настроил гитару.
И этой гитарой была я.
И солнцем и морем
И небом и ветром
Собою и всеми
Улыбалась…
Не подозревая, что жизнь эту улыбку дарит…


Рецензии