Письмо. другу с будущих гастролей

Закрываю рот руками.
Задёрнуты шторы.
Струны гитары…
Километры мед нами…
Целую микрофон,
Но не твои губы.
Mon cher забылась снами.
Слёзы не помогут.
Глаза сомкнулись.
Заставляю себя петь
Вечерами в собственном кубе
Забываюсь.
Абеснт так горяч
Согревает озябшее горло
И душу мою.
Терзаемая любовью
Маленькая девочка
Спешит к открытому окну.


Рецензии