Однажды

Одним чудесным летним днем
В последний месяц лета
Сижу и думаю о нем,
И больше мыслей нету.

Мне без него так скучно жить,
И солнцу я не рада.
Ему лишь дать меня любить,
И больше жертв не надо.

В его словах скользит любовь,
Глаза горят опасно,
Он хочет видеть меня вновь,
Когда - пока не ясно.


Рецензии