Несказка

Маленькая Дания. Причалы.
Каменна русалочая нежность.
Девочка со спичками в подвале
Снег такой натужно неизбежный.
Девочка уже не ищет Кая
Стая снов запуталась в ресничках
Девочка в подвале засыпает
В коробке закончились все спички…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.