Фантазии на ночь глядя

Прижаться,ощутить твоё тепло,
Дыханье на щеке и крепких рук кольцо,
Втянуть в себя пьянящий запах тела,
Чтоб голова от страсти захмелела.
Прильнуть к губам, испить твой сок до дна,
Лаская пальцами упругость живота.
Спуститься ниже, прикоснувшись без стыда,
Ко средоточию мужского естества.
Одежду скинуть и, забыв о всех,
Впустить в себя, стремясь туда- наверх...
А после, отдохнув минут так пять,
Всё повторить опять, опять, опять!


Рецензии
Откровенно, красиво, честно! Даже возбуждает!!!
С любовью,

Роман Серебряный   18.10.2006 15:38     Заявить о нарушении