Я жду пробужденья

Вроде было все совсем недавно:
Говорил мне "привет" и "пока".
То ли время так проходит плавно,
То ли просто я тебе не нужна.

Ну пойми ты: без тебя мне плохо,
Неуютно и холодно мне.
И зачем ты так смотришь строго?
Не в твоей, не в твоей я судьбе.

Пусть весна твое сердце растопит,
Ты поймешь, что тебе я нужна.
Ты не будешь таким одиноким,
Одинокой не буду я.

Пусть любовь как весна наступит
Или встанет, как солнце встает.
Пусть любовь твое сердце разбудит
И в душе пусть огонь зажжет.

А пока не придет пробуждненье,
Терпеливо тебя буду ждать.
Ты когда-то попросишь прощенья,
И от счастья я буду летать.


Рецензии