История с продолжением

Мелькают лица предо мною:
Один, другой, вперед, назад.
Могу ведь выбрать я любого,
И выбор мои не маловат.

Один смешной, но слишком толстый,
Другой краси, не для меня.
Найти же парня мне не просто,
Придирчивая очень я.

О други, помогите выбрать!
(Какие "други", вы друзья)
Я из окна не буду прыгать,
Но все ж спасите вы меня.

 ***

За что, за что тебя я полюбила,
Никто не мог понять.
Лицо твое мой разум заслонило.
Ну что со мной опять?

Смеемся мы с тобою вместе,
Хотя хочется плакать мне.
Твоей не надо больше лести,
Уж лучше мне сгинуть в тьме.

Опять скрываюсь я любя.
А что поделать мне с тобою?
Уж лучше потерять тебя,
Чем вовсе не пылать любовью.


Рецензии