Набор мыслей в рифму

Разбились мечты,
Не нужен мне ты,
Не нужен никто,
На сердце каток.

Зачем сделал так,
Чтоб все как пустяк
Разрушилось в миг?
В душе слышен крик.

Тот крик все сильней,
И сердцу больней.
Ты любишь ее,
И ей хорошо.

С тобою сидит,
На небо глядит.
А я не нужна
И просто должна

На вас я смотреть
И тихо жалеть,
Что глупой была.
И я не смогла
Судьбу победить
И стену сломить.


Рецензии