я ведь Божий ученик!

Как чётко душу отражали
Стихи, которые упали –
Случайно дрогнув на руке
И я ищу себя в себе.

Вы чьё то время заполняли
Меня присутствием смущали,
Да, как удачен здесь упрёк –
Писав, не видела я строк.

И позолоченные ждали
От той, чьи строки поджигали,
Когда подействует курок –
Горело прошлое у ног.

Кривя рукой, но не душою –
Оставив прошлое в покое…
Для вас, мой шаг был невелик,
Но я ведь Божий ученик!


Рецензии