Благословение прошу

Благословение прошу
На то, что трепетно скрывалось –
На сотый раз перевяжу
В том месте, где сто раз порвалось.

Прости мне Боже, немоту,
Ребячий плач в подушку ночью…
Прости мою же слепоту,
За то, что где – то было чёрство.

Прости мне слабость на устах
И неразборчивые слухи,
Я буду тем в Твоих глазах,
Кто не отдаст Тебя на муки.

Благословение прошу,
Прогнав за дверь принципиальность –
Я больше прошлым не дышу,
Сейчас важна одна реальность.

Я быть достойной хочу
Того, кого Ты дважды создал…
Молитва плавила свечу
И значит мне ещё не поздно.

Твоя вчера, Твоя сейчас
Прости мне всё, что за спиною….
Пусть дом пропал и свет погас,
Но я с воскресшею душою.


Рецензии
Стих красивый, а на него (тот, что повыше) не обращейте внимание
О его умственном развитие говорит его ник.

Виктор Трушин   25.12.2005 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.