тишина

ночью темной предметы все темные,
спят в квартире шкафы неподъемные,
а в деревне, у каждой печи
спят свежайшие в ряд калачи.

спят соседи мои горемычные,
спят предметы и звуки привычные,
только рядышком, у окна
гробовая не спит тишина.


Рецензии