паразиты

Мы к стенам прибивали свои лица
Чтобы слезами горькими умыться
Глаза смотрели вниз до острой рези
Планета ждет, когда же мы исчезнем

Планета ждет, когда восторжествует
Мечта, которой здесь не существует
Мечта людей о мировом блаженстве
Все что мы потеряли, где-то в детстве

Взрослеет мир, а мы играем в куклы
И бесимся в тяжелые минуты
Когда по пальцам бьют свои ошибки
Аквариум разбит…забились рыбки


Рецензии