Я как кошка

Любимый мой такой родной!
Хочу спросить мой дорогой,
Почему я живу теперь одна?
Разве в этом была моя вина.
От чего горечью душа полна.
И в этом снова моя вина?
Мы не в первый раз в беде,
Что то надломилось во мне.
И от постоянной этой боли,
Не понятной моей этой доли.
Притупилось что то во мне,
Будто часть тебя уже во мне.
Я научилась жить уже как ты,
Я как кошка и бродячие коты.
Достаточно узнала я с тобой,
Мне стал понятен образ ночной.
Расставшись снова стала собой,
Мне не нужен твой образ ночной.
Не живу как ты жизнью бродячей.
У меня появилось что то от тебя.
Урок твой успешно уже выучила я.
Теперь живи спокойно и без меня.
Может в этом и была твоя мечта.
1999г.


Рецензии