Сын таракана... стих третий

Бежали деньки, подрастали детишки
Потолще девчонки, поменьше мальчишки
И рос среди них шалопай, хулиган
Сынишка, любимчик отца, таракан
Везде он зачинщик, везде атаман
И в каждой щели он готовит обман
Заловит сестричку, завяжет усы
Щекочет до смерти пока не зассыт
Потом отпускает, смеется, хохочет
Сестренка к мамане, мозги ей морочит
Потом зарыдает, спецально для мамы
И вот поругаются все тараканы
Папаня сынишку усами приманит
И оплеуху несчастному вставит
А дочке маманя вытерет слезки
Крылами помашет, решит все загвоздки
Но сыну покоя-житья не дают
Хорошая жизнь тепло и уют
И вот он решает, что вырос совсем
И храбрость и силу докажет он всем
Залез таракан ночью в мойку с посудой
Геройски он ползал по мойке по кругу
Нажрался от пуза решил отдохнуть
Забрался он в чашку чуть-чуть прикорнуть
Вдруг лампочки свет храбреца ослепил
Под тряпку лежащую рядом свалил
Журчала вода, он сидел и дрожал
Несчастный, порою, совсем не дышал
Но яростный свет и под тряпку проник
И тут таракашка несчастный поник
Хозяйка нажала на тельце живое
И бросила тряпку в ведро голубое…


Рецензии
Потрясающе!

спасибо за поднятое настроение!

с наступающим Вас!

Счастья и любви!

Ивашка Иванов   29.12.2005 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.