женщины

о, мужики, мы так прямолинейны,
и так поверхностны в суждениях своих,
а женщины - они ведь параллельны,
и думают обычно за двоих!
нам не понять их сложные движенья,
от мозга к сердцу кабель проведен!
трехмерные у них изображенья
и стерео у них магнитофон!


Рецензии