Слепые мы

Слепые мы - не видим, где граница,
Как карацупы без поводыря,
Вокруг - засада, все - чужие лица,
А выход - прорубь, холод января,
Тепла на инфракрасном излученьи
На кончике дыханья, на весу,
Мы движимы остатками влеченья,
И верим, что они ещё спасут.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.