обойду сторонкой этот омут

девочка с зовущими глазами
затаенным выраженьем страсти
русыми тяжелыми власами
шелковистой кожей бледной масти

легкое отточенное тело
мягко завораживают жесты
взгляд-лассо затягивает смелый,
не находишь, раз увидев, места

грациозны талия и ноги
в мягкой ткани прячутся соски
помогите выдержать, о боги
с безысходной не завыть тоски

вымрут те, кого она не хочет
сгинут, спятят, пропадут зазря
и меня желанье жаждой точит
только знаю - это не моя

обойду сторонкой этот омут
десять раз на круг перекрестясь
водки выпью или даже рому
пусть другие гибнут, но не я


Рецензии