Ваше высочество вы гей?

Ах, Ваше забубенное Высочество!
Носитель голубых кровей!
Любитель яств несметного количества!
Мою любовь вместо вина испей!

Ах, Ваше забубенное Высочество!
По знаку зодиака Водолей!
Не счесть волос на голове количество!
Ты страсти ненормальной мой трофей!

Ах, Ваше забубенное Высочество!
Мечтаю ощутить прохладу простыней!
Смотрю на Вас как будто в ученичестве!
Стыдливость ты мою скорей развей!

Ах, Ваше забубенное Высочество!
Ты манишь всех от девок до парней!
Ты словно испускаешь электричество!
Как жаль, что ты всего лишь ГЕЙ!

P.S.
Кому понравилось рекомендую:
ЗАПОЙ
ВЕДЬМА
ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ


Рецензии
Ах, Ваше золотистое Величество.
По знаку зодиака Водолей
Ведь женщин есть несметное количество
Что Вас хотят - а Вы всего лишь Гей

Флоренция Дочь Дьявола   04.12.2006 21:10     Заявить о нарушении
Интересная интерпретация - мне оч понравилось

Дарья Героцкая   05.12.2006 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.