Я сто раз неправа, когда я обижаюсь...

 Я сто раз неправа, когда я обижаюсь...
 Значит - плохи дела, значит - я ошибаюсь,
 Все обиды - спесивы, пусты, некрасивы...
 Бесполезны, напыщенны, просто опасны,
 Обижаюсь...
 Хоть все это знаю прекрасно...
 Обижаюсь...
 Я сто раз неправа, когда я обижаюсь...
 Обижаясь, я только скорей отдаляюсь,
 Я руками машу, я на крики срываюсь,
 Что же делаю я, я сама разрушаюсь...
 В голове же проходит такое кино :
 (Как в конце-то концов все же быть-то должно!) :
 Я спокойна, как танк,
 Я смотрю на окно,
 Я мудра - это факт,
 Я все знаю давно,
 И с высот своей мудрости тихо взираю...
 Не кричу, не ворчу, всем обиды прощаю...
 Дети скажут наверно -
 Ты что, заболела?
 Не молчи, обижайся!
 Нам это - "за дело"!
 Ну прости нам немытую эту посуду,
 По истории "тройку" прости, сигареты...
 И за это прости же нас, мам!
 И за это...
 Все прощу. Все прощу. Все прощу. Все забуду.
 Но когда ко мне снова подступят обиды,
 Я боюсь, снова вспыхну канистрой бензина,
 Ну такая я - Инна...Ох, какая я - Инна...
 Мне до мудрости та-а-ак далеко еще, видно....


Рецензии
Просто эмоции...Разве в мудрости дело?
Такой темперамент...Кто захочет - Вас поймёт!!!
Ведь правда?
С уважением,

Марта М.   27.02.2008 22:16     Заявить о нарушении
:-)) Да, кто захочет - поймет. И простит. :-)
Спасибо Вам.
С уважением, Инна. :-))

Инна Кандина   04.03.2008 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.