Подарок ангела

Как будто ангел моего коснулся сердца,
Случайно может, может быть, и нет.
Открыв тихонько потайную дверцу,
В душе моей он разгадал секрет.
 
Как в миг единый мир преобразился,
Оставив за спиной вопросов скучных рой,
Как чистая вода, как воздух он явился,
Как в жаркий зной, речной воды прибой.
 
В тот миг, когда мой взгляд остановился,
Застыв напротив взгляда твоего,
В тот миг волшебный, ангел умудрился
Коснуться мягко сердца моего.
 
В мгновенье все кругом преобразилось,
Расставив все ответы по местам...
У ангела как будто получилось
Поговорить со мною по душам.
 
Я осознал тогда в одно мгновенье,
Что для меня всего ценнее на земле
Подаренное ангелом творенье -
Моя ответная любовь к тебе....


Рецензии
Какой замечательный стих! Нежный, лёгкий, тонкий.

Юли Чернявская   21.07.2007 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...стих, хоть и корявый, но написан был от души))))
С теплом,

Ян Костылев   22.07.2007 02:00   Заявить о нарушении
Ну почему сразу: корявый? Не вижу.

Юли Чернявская   22.07.2007 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.