Война - это так прекрасно!

Война - это так прекрасно!
Орлы - лишь прелюдия битв.
Знамена... Штандарты...
Огненная река факелов в ночи...
Бесконечная боль...
Бесконечный страх...
Бесконечная злоба...
Ордена, купленные кровью -
Кровью мёртвых солдат -
На широкой груди генерала.

Бесконечная история -
История убийств и завоеваний,
Вновь повторяющееся предательство.
Две тысячи лет
ежедневных распятий.

Мы вновь открыли эту Книгу -
Книгу Чёрного
дремучего древнего Волшебства
И зёрна войны упали
В сдобренную почву
Человеческих мытарств и страстей,
Человеческой боли и разочарований.


Рецензии