Теперь

 Теперь.

Теперь не будет в Англии Английской королевы.
Теперь у них там в корне всё изменится.
Теперь у них не в моде стали жёны-девы.
Теперь там мужики между собою женятся.

Теперь у них чудесная, но странная, пора.
Теперь у них Законом признаётся педерАстия.
Теперь у них сплошная «демократия». Ура!
Теперь у них есть всё для ощущенья счастия.

Теперь у нас поднимут голову дебилы.
Теперь у нас они начнут того же добиваться.
Теперь у нас полно, кому пороки эти милы.
Теперь Зурабову и ФСБ пора за дело браться.

Теперь в Европе в церквях эта скверна.
Теперь нельзя в пример Европу брать.
Теперь своё скажу. Возможно это верно.
Они больны. Их в лазаретах надо врачевать.

 Декабрь 2005г.


Рецензии
Деградация всегда идет к вырождению...

Olla Roz   31.12.2005 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.