Из серого... в серое

Я что-то важное забыла.
Сквозняк упорно душу студит.
Я помню только – что-то было,
Но никогда ужене будет

Мне хочется «раскрасить небо»
Из радуги плеснув на тучи.
Но небо лишь взглянуло гневно,
«Вы правы, в сером будет лучше».

Июль 2005




Рецензии