Какая нафиг я красавица-царевна

*****
Какая нафиг я красавица-царевна,
Ведь принца в "дураке" не углядела,
А тема жениха так злободневна,
Что не пойму кого ж сама хотела.

Находится лихой Иван-царевич,
Вхожу я в обольстительный процесс,
И глазками стреляю-как на квадрат Малевич,
Ну гад не смотрит на принцесс,
Ему по вкусу по соседству-королевич.

Я ставку делала на сказку,
Перебирала с книжечками полки,
Искала лихача-красавца и с конем,
Да видно свет сошелся клином уж на нем.

Уж лучше про златую рыбку почитаю,
Быть может старика и соблазню,
Старуху я с Кащеем повенчаю,
А с рыбкой деда на красавца заменю.
*****
 


Рецензии
А Вы коварная ,Полина,это же надо"с рыбкой деда на красавца заменю"!

Сергей Маркин   28.07.2006 11:43     Заявить о нарушении
Все мы чуть-чуть коварны, Сергей:)
С теплом, Полина

Полина Любимая   04.08.2006 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.