Ну! Ещё раз про любовь

Ткнулся в щёку твою грубо,
Вот ищу... Но где же губы?
Ты зажала их... под зубы!
Что ж, давай свои ланиты...
Ой, головку не клони ты!
(Хоть и встречи частые, -
Да с тобой несчастный я!)
От меня ли прячешь губы...
Что? Жена уже не любит?...
Завладею ли подружкой? -
Ах! Я сплю!...
С одной...
Подушкой!


Рецензии