Кто я? Друг или любовник?

Вчерашний день был полон счастья,
Ну или глупостей, Как хочешь.
Когда овеянный весь страстью
Я обнимал тебя средь ночи.

Когда друг друга целовали
Мы были словно Фригг и Один
Хотя мы и не понимали,
Что всё же с нами происходит.

И пролетели несколько часов
Как лишь десятка три минут.
Захлопнулся за мной засов
И мы упали в мыслей пруд.


И что же было? Что же? Как же?
Да и было ль то на самом деле?
Ведь сегодня снова также
Всё будто сон. Как будто пели

Про нас все лучшие артисты
Музыканты нас играли,
И будто кошки, псы, тигрицы
Да все в округе ЭТО знали.


Но никому мы не расскажем,
Да и забудем сами тоже,
Но ты поверь, сиё не важно,
А важно: ЭТО было всё же.

И пускай сиё не повторится,
Ибо сами так мы пожелали,
Но встрепенулось сердце, биться
Начало оно. Но крепче стали

Когда-то были мои нервы,
А сейчас, вспоминая ночку ту,
Я страдаю, дышу нервно
И обнимаю пустоту.

Мы с тобой открыли чувство,
И закрыли тут же мы его.
Забывать - порою есть искусство,
Но ненавижу я его.

Но ты не думай, этот круг
Порочный всё же проломился,
Я тебе всё тот же друг
Каким я быть всю жизнь стремился.


Рецензии