Я ухожу

Я ухожу…, без трепета, без шума,
Без слез моих, тебе в немой укор,
Я ухожу, а ты теперь подумай:
Ну почему? Ведь не было же ссор…
*
Я ухожу, без трусости и злобы,
Без слов - и оскорблений будто нет…
”Ты дура! ”- скажут тихо снобы,
”Не в деньгах счастье…” – отвечу я в ответ.
*
А я поплачу! Обязательно поплачу…
…Но только ночью, обнимая плед,
И наше прошлое как будто много значит,
А будущего вроде бы и нет…
*
Ты знаешь, я уже не верю,
Ни в гавань тихую, ни в ласковый очаг,
Я больше не хочу стучаться в двери,
И надо мной сегодня тлеет мрак…
*
Я не умею… Знаешь, не умею,
Мириться с болью и обид прощать.
Я холодею вся! Я леденею!
Мне хочется грызть камни и кричать!
*
Я не позволю! Слышишь? Не позволю!
Не замечать, что рядом я стою!
Пусть лучше одиноким волком взвою,
Чем буду тенью в искусственном раю…
*
Я ухожу. Без трепета, без шума.
Без слез моих, тебе в немой укор.
Я ухожу, а ты теперь подумай!
Ну почему?……………..
 22.12.05.


Рецензии
Сильное стихо! Понравилось.

С теплом, Ирина.

Ирина Савельева   09.04.2006 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Ваша "Золотая клетка" мне тоже понравилась. Буду всегда рада видеть Вас на своей страничке.
С уважением,

Milandg   09.04.2006 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.