Божественный Дар Любви

 *
 Заиграл в метель баян,
 Замешал в мехах тревогу.
 Вновь позвал меня в дорогу,
 Терпкий Ветер летних стран...
 *
 Я по тропочке бегу
 В запорошенные ели,
 Где шальные песни пели...
 Травы, что сейчас в снегу.
 *
 Время я не тороплю,
 Вспоминаю, как всё было.
 Радость в сердце не остыла -
 Дар Божественный люблю.
 ***
 Первоцвет Весны вплетал
 В косы шёлковые Донны.
 Незабудки юной стоны
 Диким мёдом наполнял.
 *
 Утром с зорькой золотой
 Лаской кожу пробуждал.
 Пил средь хвойных опахал,
 Нетерпенья жар густой...
 *
 В розовых губах заката
 Плыли в бархатной волне.
 Нитью в тоненькой игле
 Пришивала грусть утрата.
 *
 Открывая Млечный Путь,
 Мне природа улыбалась
 Сердце новое стучало,
 Жизни три связав в одну!
 ***
 Флорентийская мозаика
 В Ночь украсила стекло.
 И изнеженность левкоя
 Cеребрит снежинок стайка.
 *
 С рук Мадонны на Дитя
 Луч Небес теплом струится.
 У груди уста Младенца.
 В Нём Жива Любовь Твоя!

 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~*~ ~*~
 ~*~
 *
 
 


Рецензии
Написала прекрасно и мне Ваши стихи понравились!!! Л.

Людмила Помникова   12.05.2021 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Людмила!

Натали Талисман   12.05.2021 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.