Малыш

посвящается ***


...
привет, малыш
волшебное мгновенье
нежданной встречи родственных планет
слепое, сладострастное влеченье
таящее любви небесный свет

за далью лет
мечты прикосновенье
божественно-чарующей красой
ласкающее майской теплотой
души моей увядшие владенья

о, внеземное наслажденье
бескрайними полянами цветов
родных, зеленоглазых облаков
стремящихся к поэту во спасенье
его окаменевших городов

в плену ветров
хранящих это сновиденье
замёрзшими крылами серых крыш
бесценное, заветное прощенье
за праведных дорог сырую тишь


привет, малыш
...


Рецензии
стих красив, только картинка показалась некстати)
но судить не мне!
творческих успехов и всего самого,
с теплом,

Черная Тишина   19.09.2009 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.