Снежная королева

Твои зеленые глаза, меня манят
И белизна твоих зубов, ласкает взгляд
И, язычок, по краю губ, скользит дразня
А аромат твоих духов пленит меня.
Твоя лукавая улыбка словно нож
Душа летит на встречу ей рождая дрожь
Ты обольстительна, юна, без дна в душе
Подруги грезят о любви, а ты уже
Ты разменяла красоту на жемчуга
Ну, а душа, а что душа? Кружат снега.
Твой предыдущий кавалер, уже сбежал
Обрел свободы счастья он, а я попал.


Рецензии
сказочка волшебная

Огнедышащий Дракон   12.02.2006 00:54     Заявить о нарушении
волшебная так волшебная
С уважением,

Бродский Никас   12.02.2006 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.