Быть с тобой

Ничего не нужно от тебя,
Ничего не надо, только взглядом
Созерцать бы издали тебя,
И пройти бы пару метров рядом.

Ничего не нужно, только свет
Чтобы был в глазах твоих прекрасных,
Видеть твой любимый силуэт,
И свиданий не было напрасных.

Ничего не нужно, лишь рукой
До твоей руки мне дотянуться
И сказать: «не торопись, постой»,
И в ночном бреду вдруг не проснуться.

Нужно лишь немного - быть с тобой,
Погулять по паркам или скверам,
Чтобы вспомнить было что порой
Через много лет под теплым пледом.

Нужно лишь, чтоб ты была моей.
Обнимать так нежно, как возможно!
Чтобы сотни тысяч фонарей
Осветили путь нам, там, где сложно.

Ты нужна мне вся! Твои глаза,
Губы, запах, сны, мечты, обиды,
Чтоб не расставаться никогда,
И печали были все забыты.

Ты нужна мне, чтобы быть собой,
Без тебя я только половинка,
Только бы не заменить другой
Обманувшись в выборе картинки.

Мне всего то нужно – быть с тобой,
Чтобы ты была моей любимой,
Чтобы грустно не было со мной.
Сделать так, чтоб ты была счастливой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.