Люблю тебя, люблю

Люблю тебя, люблю...
Хочу кричать я в каждом слове
Обожаю тебя, но убью
Нет, убью себя в потоке крови

Я влюбилась давно
Схожу с ума я теперь постоянно
И жизнь наша - кино
В котором роли поделены неравно

Я люблю, тебе крича
Но звуки мои исчезают бесследно
И мир - потухшая свеча
Ведь любовь моя умрет беззаветно


Рецензии