Без названия

Читая строки об Улановой
И ощущая сердца след,
Совсем не хочется как данное
Глядеть вперед, а не во след.

Такая близкая, открытая…
Ты видишь сердца стук,
И горечь женщины отринувшей
Людское счастье ради мук.

И эти муки благословенны,
И слаще их на свете нет.
Признание людей отменное
И восхищенья в сердцах след


Рецензии
Я восхищена!!!!!!!!!!!!!!

Любовь Ос   19.02.2006 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.